Archive for the Category »IT «

Suara Hati Seorang Mantan Programmer

Dah lama buanget aku ga pernah nyentuh coding. Sampai akhirnya suatu hari seorang sahabatku ingin mempunyai website dengan domainnya sendiri, lalu mulailah aku menyapa kembali tulisan2 dewa yang sudah lama tak kutemui itu. Hehe.. Meskipun aneh rasanya karena sudah lama gak berkelit dengan dunia coding, dan apalagi seumur2 aku belum pernah belajar tentang php, namun nekad aja cobain coding pake php sambil browsing2 nyomot sana-sini. Akhirnya jadi juga web nya :D Beranjak dari situ jadi muncul keinginan untuk punya web sendiri juga, dan bimsalabim jadilah web ini :) more »

Category: IT  Tags:  4 Comments